Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 647.6 mg
Alternatywne przepisy
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.