Urządzenia i Akcesoria
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova medie
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
200 g di ricotta fresca
-
1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 di gherigli di noci
-
100 g di speck a listarelle
-
5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
647.6 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
2204.7 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosa di Parma
1 godz. 10 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.