Urządzenia i Akcesoria
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova medie
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
200 g di ricotta fresca
-
1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 di gherigli di noci
-
100 g di speck a listarelle
-
5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
647.6 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
2204.7 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Bisquick strawberry shortcake
1 godz.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.