
Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle alla papalina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di burro20 g
-
di prosciutto crudo a listarelle120 g
-
uovo1
-
tuorli3
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca, tipo pappardelle320 g
-
di panna da cucina70 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
621 kcal /
2598.3 kJ
Białko
26.5 g
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
64.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Sód
1137.1 mg