Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle alla papalina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
120 g di prosciutto crudo a listarelle
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
70 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1137.1 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
2598.3 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Pasta alla gricia
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min