Urządzenia i Akcesoria
Potage Saint-Germain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lardons fumés
-
25 g de carottes coupée en tronçons
-
40 g de poireaux coupé en tronçons
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
800 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
200 g de pois cassés secs
-
1 brin de cerfeuil frais
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
429.3 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1286.9 kJ /
307.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Potage au poireau
30 min