Urządzenia i Akcesoria
Crème de courgette au bleu
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1000 g de courgettes coupées en dés
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
15 g de beurre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème fraîche
-
80 g de fromage à pâte persillée (bleu)80 g bleu d'Auvergne
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
646 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de petits pois
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de champignons
20 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de courgette
25 min
Crème de carotte
30 min