
Urządzenia i Akcesoria
Soupe des hortillons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
de beurre demi-sel100 g
-
de chou nouveau, coupé en morceaux200 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons200 g
-
d'eau1500 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de pommes de terre épluchées et coupées en deux (4 petites env.)170 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
laitue pommée le coeur seulement, ciselé (300 g env.)1
-
d'oseille ciselée160 g
-
de petits pois frais écossés200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
203 kcal /
841 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
14.5 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja