Urządzenia i Akcesoria
Soupe de laitue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de pommes de terre coupées en cubes
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 laitue pommée soigneusement lavée et coupée en chiffonnade
-
100 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
croûtons à l'ail, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
692 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de carotte
30 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Potage au poireau
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min