Urządzenia i Akcesoria
Soupe de laitue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de pommes de terre coupées en cubes
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 laitue pommée soigneusement lavée et coupée en chiffonnade
-
100 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
croûtons à l'ail, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
692 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de champignons
20 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de tomate
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Potage au poireau
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Crème de carotte
30 min