Urządzenia i Akcesoria
Crème de chou-fleur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
396 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de champignons
20 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Potage au poireau
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.