Urządzenia i Akcesoria
Crème de chou-fleur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
396 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de chou-fleur au curry
35 min