Urządzenia i Akcesoria
Velouté de céleri au stilton
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de blanc de poireau
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1075 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de champignons
20 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe de panais
35 min