Urządzenia i Akcesoria
Crème de chou-fleur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
548 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de champignons
20 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min