Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g d'eau
-
¼
de chou blanc, taillé en grosses lanières
lub ¼ de chou vert frisé, taillé en grosses lanières - 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de navet, coupé en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 100 g de tomate, coupée en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 417 kJ / 98 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté du potager
15min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe au chou
45min
Soupe mystère
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h