Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de panais, coupé en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min