Urządzenia i Akcesoria
Soupe de panais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de panais coupé en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
50 g de crème fraîche
-
3 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
768 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min