Urządzenia i Akcesoria
Ravioli ai funghi porcini
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di semola di grano duro
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
45 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
530 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
45 g di pangrattato
Ravioli
-
40 g di burro
-
1 ½ rametto di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
274.6 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1422.6 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone
6 godz. 30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 godz.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min