Urządzenia i Akcesoria
Maritozzi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
12 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
100 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di zucchero
-
100 g di uova (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
170 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia la scorza grattugiata finemente
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
60 g di uova
-
460 g di panna (35% di grassi) fredda
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
39.5 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
La colomba perfetta
7 godz.
Colomba
9 godz.
Arancini di Carnevale
4 godz.
Maritozzo romano
11 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Pandoro
15 godz. 15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.