Urządzenia i Akcesoria
Maritozzi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
12 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
100 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di zucchero
-
100 g di uova (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
170 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia la scorza grattugiata finemente
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
60 g di uova
-
460 g di panna (35% di grassi) fredda
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
39.5 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3h 10min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Arancini di Carnevale
4h
Tozzetti
1h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Maritozzo romano
11h
Fiadoni
1h
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min