Ravioli tricolore

Ravioli tricolore

4.9 25 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni

Składniki

Pasta bianca
  • 150 g farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo medio
  • 25 g di acqua
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Pasta rossa
  • 150 g farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
  • 150 g farina tipo 0
  • 35 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Ripieno del raviolo bianco
  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 180 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno del raviolo rosso
  • 40 g di Gruviera a pezzi (2 cm circa)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di speck a fette o cubetti
  • 100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 20 g di latte
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno del raviolo verde
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • 60 g di burro fuso

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 464.1 mg
Białko 24.9 g
Kalorie 2229.1 kJ / 532.8 kcal
Tłuszcz 29.1 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 10.2 g
Węglowodany 45.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...