Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di funghi porcini secchi, a fette150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1535.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
2043.4 kJ /
488.4 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 godz. 40 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Amatriciana con cozze
55 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min