Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di zucca e Gorgonzola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Zucca
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di amaretti duri
-
150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
Parmigiano reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
817.3 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
2449.7 kJ /
585.5 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa inglese
6 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min