Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 817.3 mg
Alternatywne przepisy
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min