Tagliatelle ai funghi
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle ai funghi

4.6 (9 ocen)

Składniki

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    lub 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati
  • 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1599 kJ / 382 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy