Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
lub 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Spaghetti al tonno
40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min