Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Brodo di agnello
-
2 cipolle (circa 160 g), a metà
-
½ testa d'aglio a metà
-
5 - 6 rametti di timo fresco
-
500 - 600 g di carne di manzo, per brodo (tipo biancostato)500 - 600 g di spalla di agnello (con o senza osso)
-
600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
-
100 g di carota a pezzi (3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
-
300 g farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di ricotta
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
563 mg
Białko
27 g
Kalorie
2014 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Ravioli ai funghi porcini
3 godz.
Ravioli burro e salvia
2 godz.
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.