Urządzenia i Akcesoria
Risotto zafferano e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
480 g di riso Carnaroli
-
110 g di vino bianco secco
-
1130 g di acqua calda (non bollente)
-
1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 ½ bustina di zafferano
-
30 g di burro
-
sale q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
509.2 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2227.5 kJ /
532.5 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Risotto zafferano e luganega
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Risotto zucchine e pancetta
35 min