Urządzenia i Akcesoria
Risotto mele, speck e timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
820 g di brodo vegetale820 g di acqua
-
5 g di sale
-
200 g di mele a cubetti (1 cm)
-
40 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
969.7 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min