
Urządzenia i Akcesoria
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1
-
di Taleggio a pezzi100 g
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) grattugiato, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
567.8 kcal /
2375.5 kJ
Białko
22.8 g
Tłuszcz
24.4 g
Węglowodany
68.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Sód
1045.4 mg