Urządzenia i Akcesoria
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
g de beurre doux et un peu pour le moule
-
g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g de lait
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
55 g de pépites de chocolat noir
-
2 - 3 poires détaillées en lamelles
-
25 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
119.4 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1638.3 kJ /
391.6 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux aux pommes
50 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cake aux pommes
1 Std.