Urządzenia i Akcesoria
Moelleux aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
60 g de beurre salé dont 20 g pour le moule
-
110 g de sucre en poudre dont 20 g pour le moule
-
110 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
180 g de lait
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
4 pommes pelées et coupées en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1355 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Cake à l'abricot
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cake aux pommes
1 Std.