Urządzenia i Akcesoria
Tarte poire-chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
375 g de pâte brisée maison375 g de pâte feuilletée maison
-
200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
450 g de poires au sirop coupées en deux dans la longueur et égouttées
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.9 g
Kalorie
1744.1 kJ /
417.3 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
50 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min