Gâteau aux abricots et aux amandes
TM6 TM5 TM31

Gâteau aux abricots et aux amandes

4.5 (47 ocen)

Składniki

  • 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
  • 125 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 140 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2152 kJ / 515 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy