Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux abricots et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
300 g d'abricots frais coupés en deux (5 ou 6 abricots)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2152 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cake aux pommes
1 godz.