Urządzenia i Akcesoria
Cake aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
225 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
140 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
20 g de calvados
-
3 pommes coupées en morceaux (450 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.1 g
Kalorie
1233 kJ /
293.8 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake à l'abricot
50 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Cake chocolat-poire
1 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cake à la vanille
1 godz.
Cake moelleux au chocolat
35 min