Urządzenia i Akcesoria
Moelleux aux pommes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de lait
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 pommes acidulées épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
70 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1340 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of avec le Sensor
27 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2024
10 Przepisów
Francja
Francja
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Grands classiques avec le Sensor
23 Przepisy
Francja
Francja
Les gâteaux avec le Sensor
64 Przepisy
Francja
Francja
Recettes du quotidien vol. II
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Gâteau Émilie
45 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min