Urządzenia i Akcesoria
Couronne à la pomme et au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de pommes coupées en tranches (2-3 mm)
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
150 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de rhum
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
129.3 mg
Białko
5 g
Kalorie
1197.3 kJ /
290.3 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau Émilie
45 min
Cake aux pommes
1 godz.