Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- 1 citron jaune non traité
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 129.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau Émilie
45 min
Cake aux pommes
1 Std.
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.