Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuajada aux abricots
50min
Muffins pomme-raisin
35min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux fruits
55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h