Urządzenia i Akcesoria
Gâteau fondant aux noix
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 parts
Składniki
-
300 g de cerneaux de noix
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
5 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
2861.9 kJ /
690 kcal
Tłuszcz
53.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux myrtilles
50 phút
Gâteau cœur à l'ananas
45 phút
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50 phút
Gâteau noix-chocolat
2h 45 phút
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 phút
Grand financier à la noisette
55 phút
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 phút
Gâteau aux noisettes
55 phút
Gâteau aux noix
45 phút
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h