Gâteau fondant aux noix
TM5 TM6

Gâteau fondant aux noix

4.6 (285 ocen)

Składniki

  • 300 g de cerneaux de noix
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2861.9 kJ / 690 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
37.8 g
Tłuszcz
53.9 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy