Urządzenia i Akcesoria
Cake framboise-chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 morceaux
Składniki
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à soupe de liqueur de framboise
-
200 g de framboises surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.3 g
Kalorie
1381 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
50 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Muffins aux myrtilles
45 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min