Urządzenia i Akcesoria
Cake framboise-chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 morceaux
Składniki
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à soupe de liqueur de framboise
-
200 g de framboises surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.3 g
Kalorie
1381 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Financiers minute miel et framboises
35 min
Brownie aux fraises
55 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.