Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 170 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- beurre pour le plat
- 550 g de pommes pelées, en morceaux (5 environ)
- 1 sachet de sucre vanillé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau au yaourt
40min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau Émilie
45min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.