Urządzenia i Akcesoria
Moelleux poire-noisette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
130 g de beurre demi-sel en dés et plus 20 g pour les moules
-
3 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 poires épépinées et coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1459 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Le milhassou
2 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.