Urządzenia i Akcesoria
Merluza a la gallega
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
3 raciones
Składniki
-
3 rodajas de merluza
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de patatas chascadas
-
200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
100 g de cebolla cortada en juliana
-
3 hojas de perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
-
20 g de dientes de ajo fileteados
-
1 cucharada de pimentón dulce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
915.2 mg
Białko
44.9 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Merluza a la koskera
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza con patatas
40 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min