Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 31.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 557.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza a la koskera
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Fideuá de mariscos
45 min