Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
lub 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco (opcjonalnie)
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza a la gallega
40min
Salmón à la nage
30 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo al chilindrón
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza con patatas
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Verduras y pavo al vapor
30 min