![Caballa con pisto de calabacín Caballa con pisto de calabacín](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D34F4B4-AFF5-41C8-9BA0-F1A1B1FFA337/Derivates/AD805D86-00C8-47D0-B53E-62BF8A14F5DE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de calabacín con piel, sin semillas y cortado en trozos de 3-4 cm
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 500 g de tomate maduro en dados
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 23.82 g
- Węglowodany
- 8.06 g
- Tłuszcz
- 25.52 g
- Błonnik
- 2.97 g
Alternatywne przepisy
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Emperador en piperrada
30 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 Min
Calamares con pisto
45 分钟
Pisto para dos
20 分钟
Merluza a la gallega
40 分钟
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 分钟
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min