Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
- 180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
- 250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 770 kJ / 183 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Dorada a la catalana
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Verduras y pavo al vapor
30min