Urządzenia i Akcesoria
Rodaballo con patatas panadera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
-
1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.5 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Dorada a la catalana
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza a la koskera
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza a la gallega
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min