Urządzenia i Akcesoria
Rodaballo con patatas panadera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
-
1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.5 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza a la koskera
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min