Urządzenia i Akcesoria
Rodaballo con patatas panadera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
-
1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.5 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Chipirones a la marinera
25 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Besugo a la espalda
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min