
Urządzenia i Akcesoria
Merluza a la gallega
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar
-
8 rodajas de merluza
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas chascadas
-
550 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
270 g de cebolla cortada en juliana
-
8 - 10 hojas de perejil fresco
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo fileteados
-
2 cucharadas de pimentón dulce
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
446 kcal /
1868 kJ
Białko
44.7 g
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
28.1 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
865.9 mg