Urządzenia i Akcesoria
Merluza a la gallega
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar
-
8 rodajas de merluza
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas chascadas
-
550 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
270 g de cebolla cortada en juliana
-
8 - 10 hojas de perejil fresco
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo fileteados
-
2 cucharadas de pimentón dulce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
865.9 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluza con patatas
40 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min