![Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/194E8F4E-8C8E-48C1-B24A-A52E6D3A0420/Derivates/37174ED2-BFA1-4334-AE93-BBA5BC96883E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 685 kJ / 164 kcal
- Białko
- 13.57 g
- Węglowodany
- 7.11 g
- Tłuszcz
- 8.95 g
- Błonnik
- 2.79 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min