Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al estilo de Braga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
110 g de aceite de oliva
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
20 g de pimentón
-
4 dientes de ajo
-
30 g perejil fresco
-
400 g de cebolla en rodajas finas
-
1 pellizco de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
383 mg
Białko
48.8 g
Kalorie
2553 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza a la gallega
40 min