
Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al estilo de Braga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
110 g de aceite de oliva
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
20 g de pimentón
-
4 dientes de ajo
-
30 g de perejil fresco
-
400 g de cebolla en rodajas finas
-
1 pellizco de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
610 kcal /
2553 kJ
Białko
48.8 g
Tłuszcz
36.8 g
Węglowodany
21.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
383 mg