Dorada a la veneciana

Dorada a la veneciana

4.7 59 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones

Składniki

  • 1000 g de dorada en filetes
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 4 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 1 diente de ajo
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
  • 3 cucharaditas de orégano seco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 54.15 g
Kalorie 2117 kJ / 506 kcal
Tłuszcz 29.66 g
Błonnik 2.43 g
Węglowodany 5.52 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...