Urządzenia i Akcesoria
Dorada a la veneciana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de dorada en filetes
-
30 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de alcaparras
-
4 pellizcos de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
1 diente de ajo
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 ramitas de perejil fresco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
-
3 cucharaditas de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
54.15 g
Kalorie
2117 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
29.66 g
Błonnik
2.43 g
Węglowodany
5.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Dorada a la sal
35 min
Corvina con ratatouille
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Merluza a la gallega
40 min