Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Białko
- 54.15 g
- Węglowodany
- 5.52 g
- Tłuszcz
- 29.66 g
- Błonnik
- 2.43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao Club Ranero
1u.
Dorada a la catalana
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min