Dorada a la veneciana
TM31 TM5 TM6

Dorada a la veneciana

4.7 (55 ocen)

Składniki

  • 1000 g de dorada en filetes
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 4 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 1 diente de ajo
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
  • 3 cucharaditas de orégano seco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2117 kJ / 506 kcal
Białko
54.15 g
Węglowodany
5.52 g
Tłuszcz
29.66 g
Błonnik
2.43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy