Urządzenia i Akcesoria
Risotto verde con spinaci e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di burro
-
80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
40 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
10 g di prezzemolo fresco lavato e intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
30 g di vino bianco
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino colmo di sale½ dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
524.9 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
2619.4 kJ /
626.1 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto verde
30 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min