
Urządzenia i Akcesoria
Risotto arancione con zucca e carota
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di carote pelate a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di zenzero in polvere (opcjonalnie)1 cucchiaino raso
-
di foglie di salvia secca1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro freddo a pezzi40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
447 kcal /
1870 kJ
Białko
9.7 g
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
69 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy