Urządzenia i Akcesoria
Farrotto alla zucca e salsiccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
-
300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro ubriaco con salsiccia
50 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min