Urządzenia i Akcesoria
Farrotto alla zucca e salsiccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
-
300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zucca e porcini
45 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Risotto verde
30 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min