Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
-
900
g di brodo di pollo
lub 900 g di acqua + 2 dadi per brodo di pollo (o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo fatto in casa) - 300 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di pancetta dolce, a listarelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto verde
30min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto al salmone affumicato
30min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min