Urządzenia i Akcesoria
Risotto spinaci e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
140 g di spinaci baby freschi
-
55 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di brodo vegetale
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2029 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 min
Risotto verde
30 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min