Urządzenia i Akcesoria
Risotto spinaci e gamberetti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di spinaci freschi in foglia lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
740 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.2 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto verde
30 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min