Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipolla bianca piccola a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
- 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 660 g di acqua calda
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2447 kJ / 584.8 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 85.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 268 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto verde
30 min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min