Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
1 cipolla bianca piccola a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
-
280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
660 g di acqua calda
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
268 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2447 kJ /
584.8 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min